Полезная информация

Отдых в Николаевке летом 2018

17 июня 2018 г.

Существует много причин выбрать именно отдых в Николаевке летом 2018 года. Место это очень привлекательное, удобно расположенное и приветливое. А самое главное — оно сочетает в себе все, что отдыхающие обычно рассчитывают получить от поездки в Крым.

Что Вы хотите получить от поездки в Крым?

Задумайтесь, как именно Вы представляете Ваш отпуск? Из каких элементов он состоит? Почти наверняка, закрыв глаза, Вы как наяву видите:

  • Море

Сотканное из разных оттенков синего, зеленого и голубого, пропитанное солнечными лучами, бескрайнее. С постоянным шумом мягких ленивых волн и йодистым запахом, словно приглашающее окунуться в свои воды.

Отдых в Николаевке Крым летом

  • Сочные фрукты

Если Вам представляются темные, блестящие на солнце грозди черешни; крупные ароматные ягоды клубники, то Вам лучше отдыхать в Крыму в июне, еще в этом месяце бывают такие вкусные плоды?

Если Вам не дают покоя пушистые персики с тающей во рту мякотью; сладкие сливы, то пора начать изучать здесь цены на жилье в июле.

Ну а если Вас влекут матовые виноградные грозди, с крупными, гладкими на ощупь виноградинами, то стоит подумать о поездке в эти края в августе.

  • Древние руины

Крым знаменит своей драматичной и интересной историей. Немыми свидетелями прошлого здесь остались каменные руины полисов, мощных крепостей, выдолбленные в каменной толще гор пещерные города. Странно было бы приехать в эти края и не насладиться здешними достопримечательностями. Именно поэтому, выбирайте для отпуска места, где предлагают качественно экскурсионное обслуживание.

Николаевка в полной мере способна подарить Вам все перечисленное. Есть у нее и некоторые дополнительные плюсы.

Особые преимущества Николаевки:

  • тихая и спокойная атмосфера;
  • хорошие гостевые дома;
  • очень выгодные цены;
  • отличная экологическая обстановка;
  • удобное расположение.

Словом, отдых с детьми в Николаевке у моря выглядит очень правильной идеей. Ведь тут для этого есть все условия.

Отдых с детьми в Николаевке летом

Где остановиться в Николаевке: аргументы в пользу коттеджа «Бригантина»

«Бригантина» - нарядный и современный коттедж в Николаевке с бассейном, просторными уютными номерами и ухоженной территорией. Практически с первого взгляда, даже если судить по фотографиям, видно, что это очень хорошее, душевное место.

Обратите внимание, как хорошо этот туристический приют приспособлен для отдыхающих с детьми. Он входит в список отелей Николаевки с питанием и специальными игровыми площадками.

Ну и, конечно, важно уточнить, что «Бригантина» находится совсем близко к берегу моря с его замечательными песчано-галечными пляжами, аттракционами и живописными скалами.

Сравнивайте, где предлагают лучшие цены на отдых в Крыму в Николаевке летом 2018, изучайте номера, читайте отзывы. И Вы убедитесь, что «Бригантина» - отличный выбор.

Цены на отдых в Николаевке летом доступны каждому