Полезная информация

Отдохнуть в Крыму недорого в сентябре? Николаевка – то, что надо!

27 авг. 2018 г.

С началом осени период отпусков в Крыму и не думает заканчиваться. Напротив, здесь начинает свой отсчет так называемый бархатный сезон, прекрасная пора с мягкой теплой погодой и умеренными ценами. Хорошее место для отдыха в сентябре в Крыму — Николаевка.

Отдых в Крыму в Николаевке в сентябре

Преимущества Николаевки для отдыха в сентябре

Этот небольшой курортный поселок на берегу находится в 40 км к западу от центра края, города Симферополя. И в начале осени сюда стоит приехать по 3 причинам:

  • Прекрасная погода

Средняя температура воздуха в эту пору здесь составляет 24оС. При этом солнечных дней бывает даже больше, чем в июне. Это очень комфортные условия, хорошо подходящие для пикников на берегу, долгих прогулок, экскурсий. Да и для досуга на пляже, которыми славится этот курорт.

  • Теплое море

Температура воды в Николаевке в сентябре обычно бывает равна примерно 22оС. Это немного прохладнее, чем в разгар сезона, но все равно по-летнему тепло. В таком море не страшно отпускать купаться даже маленьких деток.

  • Вкусные плоды

Практически летняя погода в Крыму в Николаевке в сентябре сочетается с вполне осенним урожаем. Вы сможете купить на местном рынке сочный местные виноград, инжир, хурму и другие плоды. Привлекательно низкие цены сочетаются здесь с умопомрачительным вкусом.

Словом, отдых в Николаевке в сентябре — это комфортно, приятно и выгодно.

Выбор подходящего отеля в Николаевке Планирование отдыха в Крыму в сентябре 2019, как правило, начинается с поиска хорошего места проживания. И Николаевка не является исключением. Здесь есть немалое количество пансионатов, гостиниц, коттеджей, которые с радостью ждут отдыхающих в своих стенах.

Если Вы хотите провести свой осенний отпуск у моря весело и с комфортом, обращайте внимание на отзывы, список услуг отеля, его номерной фонд. Помимо этого важно искать место для отдыха в Николаевке без посредников — тогда Вы сможете воспользоваться самыми низкими, самыми честными ценовыми предложениями.

Отдых в Николаевке в сентябре

Преимущества отеля Николаевки «Бригантина»

Почему из всех вариантов проживания Николаевки именно «Бригантина» заслуживает особого внимания? Есть целый список весомых аргументов:

  • море всего в 100 метрах;
  • собственный бассейн на территории отеля;
  • питание;
  • специальные условия для детей;
  • уютные современные номера;
  • отличные цены.

Словом, это благоустроенное и приятное место, старающееся обеспечить своим гостям максимум удобства.

Отдыхайте в Крыму недорого в сентябре в Николаевке вместе с «Бригантиной»!