Новости

Чего ждать от курортного сезона в Крыму 2018?

8 мая 2018 г. Комментариев - 0
Отдых в Крыму в мае-июне

Уже не первый раз ведомственные учреждения заявляют, что поток туристов в Крым, по сравнению с пошлым годом, значительно вырос, показывая регулярную положительную динамику. Не так давно, Алексей Черняк заявил, что полуостров занял лидирующие позиции среди отечественных курортов по численности забронированных номеров отелей, гостевых домов и пансионатов. Процент показателей вырос в поселке Николаевка и других небольших селениях западного побережья. Глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному туризму отметил популярность Южного и Восточного побережья, посещение которых приросло на 10% по отношению к прошлому году. 

По данным пресс-службы Минкурорта, цены на проживание гостиниц и гостевых домов В Крыму держатся на прошлогоднем уровне, учитывая рост не только коммунальных услуг, но и повышение заработных плат. По мнению экспертов, такие мероприятия привлекут дополнительное количество посетителей и повысят лояльность гостей полуострова. 

Вполне возможно, что в середине сезона отели пересмотрят свои позиции, резко повысив цены при полной наполненности номеров. Или наоборот – администрация может значительно снижать цену при внушительном количестве броней и фактического заселения. 

На побережье можно найти относительно недорогой отдых  в Крыму в 2018 в июне, рассмотрев уютный гостевой дом в небольшом поселке Николаевка. В десятку лучших бюджетных курортов также вошли Саки и Евпатория, Мисхор и Алупка, Судак и Керчь, Феодосия. 

Различные исследования показывают, что туристы предпочитают дорогим пятизвездочным отелям малые гостевые дома и мини-отели, а отдыха в конце мая становится более достпным. Инвесторы обращают внимание на данные специалистов, выбирая для себя направления для развития отечественной курортной инфраструктуры. 

Поделиться:

Добавить комментарий